Premier match LNC

Premier match pour notre équipe LNC et première défaite à l’extérieur contre le Pully RHC 11 à 5.

lnc

Composition de l’équipe :

Graber Thomas (G) ; Schweizer Cyrille (G) ; Maspéro Stéphane ; Marcante Gregory ; Fischer Arthur ; Bapst Sacha ; Rosa Yan © ; Biancuzzi Mirco

But pour le Jet RCG : Marcante Gregory, Biancuzzi Mirco (3x), Bapst Sacha

1/16 de Coupe Suisse

Déplacement en terre bernoise pour un 1/16 de Coupe Suisse qui s’annonçait difficile. L’équipe du RC Uttigen-Devils nous a attendu de pied ferme. Après avoir inscris le premier but sur pénalty grâce à la transformation de Mathieu Infante, nous nous sommes fait remontés par les « devils »  2 -1 avant la pause. Après la mi-temps, nous avons réussi à égaliser par Stéphane Simons et mettre en échec l’adversaire qui avait obtenu un coup-franc direct et une supériorité numérique suite à un carton bleu. Les « diablotins » n’ont pas attendus longtemps pour reprendre l’avantage en marquant une fois sur coup-franc direct suite à la 10e faute d’équipe et sur une belle latte rentrante.

Belle réaction des « Serjets » qui égalise avant la fin du temps réglementaire par Mathieu Infante et Patrice Matter. On s’est donc acheminé vers les prolongations avec but en or. Les « devils » ont obtenu la mise en jeu et en ont profité pour inscrire le goal victorieux sur un lift lointain en masquant le gardien après seulement 25 secondes.

Ainsi commence et s’achève notre parcours en Coupe Suisse pour cette année.

Prochaine rencontre (qui aura un goût de revanche !) : Sa 20/09/2014 – 17h15 : RC Uttigen Devils – Jet RCG